Blumenkohl Linsen Curry

von Leander | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 6 Portionen:

2 Tassen Reis
250 g rote Linsen
3 Möhren
6 Kartoffeln
1 Kopf Blumenkohl
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1-2 Dosen Kokosmilch
1 Dose Tomaten oder (falls Saison) 5 Frische Tomaten
Gewürze nach Wahl z.B
Currypaste
Tomatenmark
Curry
Kurkuma
Salz
Pfeffer
Chili
Cayenne
Paprika edelsüß

Zubereitung

Zuerst das Gemüse grob Würfeln und den Blumenkohl in Röschen schneiden.

Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Im Folgenden etwas Wasser bzw. Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen
Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze anrösten. Dann restliches Gemüse hinzugeben und goldbraun braten. Hinzu kommen nun die Linsen, Kokosmilch und die Tomaten. Das Ganze wird etwa 20-30 Minuten geköchelt und dann ein letztes Mal abgeschmeckt. Guten Appetit

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Roberto Vogel
Roberto Vogel - vor 5 Jahren

Bei der Zutatenliste fehlen die Linsen :-P


Leander
Leander - vor 5 Jahren

Danke, habe ich korigiert.


Leanni
Leanni - vor 5 Jahren

Mhmm...hat sehr gut geschmeckt. Sehr einfaches Rezept und Mengenangaben kann man problemlos etw.abwandeln.


Leander
Leander - vor 5 Jahren

Danke


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin