One-Pot-Pasta #1
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g geräucherter Tofu
- handvoll Rotkraut
- (kleine) halbe Zucchini
- 5 getrocknete Tomaten
- 4 TL Kapern (Kapuzinerkressekapern)
- 350 ml passierte Tomaten
- 300 ml Wasser
- 1 EL Senf
- 1 EL Tahini
- 1 EL Erdnussmuss
- Oregano
- iralienisches Kräuter
- 4 EL Olivenöl
- 10 Blätter frischer Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Dinkelspaghetti
Zubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch und Tofu fein würfeln. Mit zwei EL Olivenöl in einem großen/hohen Topf goldig anbraten.
2. Rotkraut, Zucchini und getrocknete Tomaten ebenso fein würfeln.
3. Alle restlichen Zutaten (Rotkraut, Zucchini, getrocknete Tomaten, Kapern, passierte Tomaten, Wasser, Senf, Thaini, Erdnussmuss, Orgeano, ital. Kräuter, 2 EL Öl, Dinkelspaghetti) bis auf den Basilikum in den Topf geben.
4. Unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Basilikum unterheben und genießen.