Leckeres Bananenbrot
von veganfoodey | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 60 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für Portionen:
-4 reife Bananen
-350 g Haferflocken
-50 Walnüsse (oder Nüsse nach Wahl)
-15 g Backpulver
-170 ml Pflanzenmilch
-Zimt
-optional: Datteln, Blaubeeren
Zubereitung
1. die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel klein matschen
2. die Haferflocken in einem Mixer zu Mehl verarbeiten
2. dann das Mehl, Walnüsse, Backpulver, Pflanzenmilch und den Zimt in die Schüssel zu den zermatschen Bananen geben
4. alles gut umrühren, bis eine cremige Masse entsteht
5. den Teig in eine Form geben und bei 180 °C für 60 Minuten backen
6. Bananenbrot genießen!