Leckeres Bananenbrot

von veganfoodey | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 60 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

-4 reife Bananen
-350 g Haferflocken
-50 Walnüsse (oder Nüsse nach Wahl)
-15 g Backpulver
-170 ml Pflanzenmilch
-Zimt
-optional: Datteln, Blaubeeren

Zubereitung

1. die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel klein matschen
2. die Haferflocken in einem Mixer zu Mehl verarbeiten
2. dann das Mehl, Walnüsse, Backpulver, Pflanzenmilch und den Zimt in die Schüssel zu den zermatschen Bananen geben
4. alles gut umrühren, bis eine cremige Masse entsteht
5. den Teig in eine Form geben und bei 180 °C für 60 Minuten backen
6. Bananenbrot genießen!

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Ähnliche Rezepte

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin