Schokokekse
von marthap | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
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Koch-/Backzeit: 10 min
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
30 g Zucker
40g Birkenzucker/Xucker
1 Pck. Vanillezucker
60 ml Sonnenblumenöl
4 El Mandelmilch
150 g glutenfreies Mehl (zB. von Schär Kekse&Kuchen Mehl)
3 El Kakaopulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Zubereitung
Erst die flüssigen Zutaten mit den Zuckerarten vermengen und dann den Rest mit dem Rührgerät zu einem samtigen Teig kneten. Mit dem Esslöffel Teig heraus nehmen und zu Kügelchen formen. Diese leicht andrücken und bei 150 Grad Umluft für 10 min. backen.
Abkühlen lassen und die Feiertage genießen ✨
Gut zu wissen
Glutenfreie und milchfreie (noch besser vegane) Ernährung helfen der Schilddrüse beim regenerieren. Super bei Hashimoto.Noch besser: ohne Zucker