Chocolate Pecan Donuts
von iChoc | Rezept speichern:
|
|
Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfach
Zutaten für 12 Portionen:
Für die Teiglinge:
300 g Mehl
50 g Zucker
20 g Speisestärke
1 Pck. Trockenhefe
4 EL Öl
150 ml Pflanzendrink
1 Prise Salz
Für die Füllung und Dekoration:
400 g iChoc Classic
200 ml pflanzliche Sahne nach Wahl
150 g Pecannüsse
60 g Zucker
1 Msp. VanilleAußerdem:Eine Fritteuse oder einen Topf mit frischem Öl
Ein Spritzbeutel mit langer Tülle oder eine Spritze (ohne Nadel) mit breiter Öffnung
Zubereitung
Rezept-Download - Vegane Chocolate Pecan Donuts
Gut zu wissen
Eine Fritteuse oder einen Topf mit frischem ÖlEin Spritzbeutel mit langer Tülle oder eine Spritze (ohne Nadel) mit breiter Öffnung