Chocolate Pecan Donuts

von iChoc | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfach

Zutaten für 12 Portionen:

Für die Teiglinge:
300 g Mehl
50 g Zucker
20 g Speisestärke
1 Pck. Trockenhefe
4 EL Öl
150 ml Pflanzendrink
1 Prise Salz

Für die Füllung und Dekoration:
400 g iChoc Classic
200 ml pflanzliche Sahne nach Wahl
150 g Pecannüsse
60 g Zucker
1 Msp. VanilleAußerdem:Eine Fritteuse oder einen Topf mit frischem Öl
Ein Spritzbeutel mit langer Tülle oder eine Spritze (ohne Nadel) mit breiter Öffnung

Zubereitung

Rezept-Download - Vegane Chocolate Pecan Donuts

Gut zu wissen

Eine Fritteuse oder einen Topf mit frischem Öl
Ein Spritzbeutel mit langer Tülle oder eine Spritze (ohne Nadel) mit breiter Öffnung

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Ähnliche Rezepte

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin