Schnelle Vegane Spaghetti Carbonara
von johannafnk | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
|
Koch-/Backzeit: 15 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
160 g Nudeln
175 g Räuchertofu
150 ml Sojasahne
1 TL Mandelmuß
30 g Hefeflocken
Salatkräuter (ich nehme welche aus der Tiefkühltruhe)
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Dann den Räuchertofu in Würfel schneiden und anbraten, bis er goldbraun ist. Währenddessen in einer separaten Schüssel die Sojasahne, das Mandelmuß, die Kräuter, die Hefeflocken, Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren und nochmal kurz abschmecken (darf ruhig recht salzig sein). Wenn die Nudeln fertig sind, alles miteinander vermischen und genießen!