Knuspriger Tofu
von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15
|
Koch-/Backzeit: 10 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 3 Portionen:
250 g Tofu
1-1.5 EL Speisestärke (gehäufte EL)
Gewürz nach Wahl: zB. Salz, Curry
Zubereitung
Speisestärke und Gewürze in eine Schüssel (die einen Deckel hat oder einen Teller als Deckel nehmen) geben.
Den Tofu nicht abtupfen und in kleine Würfel scheiden. In die Schüssel geben, den Deckel/Teller drauf und gut schütteln bis die Tofustücke mit Stärke bedeckt sind.
Eventuell muss man noch etwas mehr Speisestärke hinzugeben. Das hängt stark von der Tofu-Sorte ab.
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten anbraten bis sie goldbraun sind.