Weißkohl - Seitan Pfanne mit Yams
Zutaten für 6 Portionen:
1/2 Weißkohl
1-2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
1 große Dose (140 g) Tomatenmark, zweifach konzentriert
200-400 g Seitan oder Fleischersatz
geg. Gemüse
Gewürze (Salz, Pfeffer, scharfes Gewürz, Süße)
1/2 Yamswurzel
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in Öl in einer großen Pfanne anbraten. Den Weißkohl in feine, mundgerechte Streifen schneiden und ebenfalls scharf anbraten, er sollte weicher werden. Seitan oder anderen Fleischersatz, Gemüse (Zucchini, Möhren o.ä.) und Gewürze hinzufügen. Das Tomatenmark in einer Tasse mit Wasser anrühren und hinzugeben. Mit den Gewürzen Abschmecken.
Die Yamswurzel schälen und in Würfel (ca. 3 cm) schneiden. In Wasser kochen bis sie die Festigkeit festkochender Kartoffeln haben.
Zusammen servieren. Fertig!