Goldenes Granola
Zutaten für 10 Portionen:
2 EL Rübenkraut
4 EL Öl
22 EL Pflanzenmilch
1,5 EL Zimt
0,5 EL Kurkuma
1 gute Pr. weißer Pfeffer
1 gute Pr. Kardamon
Vanille
500 g kernige Haferflocken
60 g Sesam
60 g Leinsamen
50 g gem. Haselnüsse
50 g getr. Aprikosen
50 g getr. Feigen
Zubereitung
Mische zuerst das Rübenkraut mit dem Öl in einer großen Schüssel, und gib nach und nach die Pflanzenmilch dazu.
Füge nun alle Gewürze hinzu und verrühre die Mischung.
Jetzt gibst du alle trockenen Zutaten, sowie die gehackten Trockenfrüchte hinzu, und verrührst das Müsli gründlich.
Verteile das Müsli auf zwei Bleche, und backe es bei 180° Umluft c.a. 10 min.
Dabei solltest du es einmal umrühren.