Pad Thai mit Tempeh
Zutaten für 2 Portionen:
- 120g Reisnudeln
- 100g Gurke
- 2 Karotten
- 100g Temeph
- 2 Frühlingszwiebeln
- Sojasoße, Reisessig, Pfeffer
Zubereitung
Wasche das Gemüse und spiralisiere Karotte und Gurke mit einem Spiralschneider (oder schneide es in feine Streifen). Erhitze etwas Kokosöl in einer Pfanne und gib das Gemüse hinein.
Gib dann 200ml Wasser und die Reisnudeln dazu. Lass alles köcheln.
Schneide den Tempeh in Würfel und brate ihn in der Sojasoße in einer Pfanne an.
Gib je 2 EL Sojasoße und Reisessig in die Nudelpfanne. Rühr gut um und verteile alles auf 2 Tellern. Schneide die Frühlingszwiebel in Ringe und gib diese und den Tempeh auf die Nudeln.
Guten Appetit!