Massaman Curry
von Selina Oakley | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
Koch-/Backzeit: 15 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
2 Möhren
2 kleinere Kartoffeln (oder eine große)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch
vegane Massaman-Currypaste (gibts im Asia Laden)
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver o.ä.
Optional: etwas Ingwer, Zitronengras, Sojasoße, Cashews, Erdnussmus, Koriander
Reis eurer Wahl
Zubereitung
1) Das Gemüse schneiden.
2) Zwiebel, Knoblauch und evtl. Ingwer und Zitronengras in etwas Öl eurer Wahl, Sojasoße und ca 2-3 EL der Currypaste anbraten.
3) Gewürze, Gemüse, Kokosmilch und Erdnussmus hinzugeben und köcheln lassen bis die Möhren und Kartoffeln weich sind.
4) In der Zwischenzeit Reis kochen und Cashews rösten.