Massaman Curry

von Selina Oakley | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

2 Möhren
2 kleinere Kartoffeln (oder eine große)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Kokosmilch
vegane Massaman-Currypaste (gibts im Asia Laden)

Gewürze:
Salz, Pfeffer, Currypulver, Chilipulver o.ä.

Optional: etwas Ingwer, Zitronengras, Sojasoße, Cashews, Erdnussmus, Koriander

Reis eurer Wahl

Zubereitung

1) Das Gemüse schneiden.
2) Zwiebel, Knoblauch und evtl. Ingwer und Zitronengras in etwas Öl eurer Wahl, Sojasoße und ca 2-3 EL der Currypaste anbraten.
3) Gewürze, Gemüse, Kokosmilch und Erdnussmus hinzugeben und köcheln lassen bis die Möhren und Kartoffeln weich sind.
4) In der Zwischenzeit Reis kochen und Cashews rösten.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin