RAW SNICKERS CAKE
Zutaten für 1 Portion:
BODEN:
250 g Mehl
10 Datteln
3 TL Kakaopulver
1 EL Kokosöl
Prise Zucker
CREME:
1 Becher Cashews, für min. 3h eingeweicht
2 Bananen
1/2 Dose Kokosnussmilch
3 EL Erdnussbutter
1 Prise Rohrzucker oder anderes Süßungsmittel
ERDNUSS KARAMELL SCHICHT
15 entsteinte Datteln (3h eingeweicht)
1 gute Prise Salz
3 EL Erdnussbutter
SCHOKO SCHICHT
3 EL Kakaopulver
2 EL Kokosöl
3 EL Rohrzucker
evtl. Pflanzenmilch
Zubereitung
1. Für den Boden alle Zutaten in einem Mixer zu einer Masse verarbeiten.
2. Masse auf den Boden einer Tortenform geben und fest drücken.
3. Für die Creme alle Zutaten miteinander gut mixen. Auf den Boden geben und für mind. 3 Stunden kalt stellen.
4. Für die Erdnuss Karamell Schicht die Datteln mit der Erdnussbutter und dem Salz und etwas Pflanzenmilch in den Mixer geben. Die Masse auf dem Kuchen verteilen.
5. Kakao, Kokosöl und Rohrzucker mixen. Eventuell etwas Pflanzenmilch dazugeben, bis es eine gute vermischte Soße ergibt. Schoko Schicht auf den Kuchen geben.
Gut zu wissen
ein Mixer erleichtert dir die Zubereitung!Wenn du Erdnussbutter genau so liebst, wie ich mach nach Belieben mehr rein :-)