Kichererbsencurry

von Lotte | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 25 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

Zutaten:

100 g Naturreis
1/2 Dose Kichererbsen
150 gBrokkoli
2 Lauchzwiebeln
ca.1/2 Dose Kokosmilch
1-2 Zehen Knoblauch
Salz, Curry süß

Zubereitung

1.Reis waschen
2. Reis mit der doppelten Menge (200ml) Wasser kochen.
3. Brokkoli, Lauchzwiebel, Gewürze und Knoblauch mit etwas Wasser dünsten
4. restlichen Zutaten hinzufügen (außer den Reis) und einmal kurz aufkochen lassen
5. abschmecken und genießen
6.servieren

Gut zu wissen

Wenn du das Rezept ausprobierst und auf Instagram teilst, dann gern mit dem #artbreaklotte

Da freue ich mich eure Kunstwerke sehen zu können.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin