Kichererbsencurry
von Lotte | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
|
Koch-/Backzeit: 25 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
Zutaten:
100 g Naturreis
1/2 Dose Kichererbsen
150 gBrokkoli
2 Lauchzwiebeln
ca.1/2 Dose Kokosmilch
1-2 Zehen Knoblauch
Salz, Curry süß
Zubereitung
1.Reis waschen
2. Reis mit der doppelten Menge (200ml) Wasser kochen.
3. Brokkoli, Lauchzwiebel, Gewürze und Knoblauch mit etwas Wasser dünsten
4. restlichen Zutaten hinzufügen (außer den Reis) und einmal kurz aufkochen lassen
5. abschmecken und genießen
6.servieren
Gut zu wissen
Wenn du das Rezept ausprobierst und auf Instagram teilst, dann gern mit dem #artbreaklotteDa freue ich mich eure Kunstwerke sehen zu können.