Gefüllte Süßkartoffel

von Lena Neko | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 60 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

1 Süßkartoffel
1 rote Zwiebel
1 TL Zucker
1 Handvoll Kidneybohnen
1 Handvoll Erbsen
Pfeffer und Salz
1/2 Avocado
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

Die Süßkartoffel an einigen Stellen mit einer Gabel einstechen und je nach Größe 60 bis 80 Minuten bei 180° Ober- Unterhitze backen.

Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Ringe in einer Pfanne braten und mit dem Zucker karamellisieren.

Die Kidneybohnen und die Erbsen braten und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Die Avocado zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermischen.

Die Süßkartoffel aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und mit den Kidneybohnen, den Erbsen und den Zwiebeln füllen. Zum Schluss die Avocado auf die Süßkartoffel geben.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin