SÜßKARTOFFEL POMMES MIT ZWEI DIPS

von Casavegan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: nicht ganz einfach

Zutaten für 4 Portionen:

Zutaten für die Pommes:
3 Süßkartoffeln
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Currypulver und Paprikapulver

Crème fraîche Dip:
100 ml veganes Crème fraîche oder veganen Quark
2 EL Sojamilch
2 EL Zitronensaft
2 EL Petersilie
1 TL Salz
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Agavendicksaft

Avocado Dip:
1 reife Avocado
1/2 TL Salz
1 TL Zitronensaft
1 EL gehackter Dill oder andere Kräuter

Zubereitung

Zubereitung Süßkartoffelpommes:
1. Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden.
2. Mit Olivenöl und den Gewürzen in eine Plastiktüte oder Schale geben und schütteln, damit sich alles gut verteilt.
3. Bei 230 Grad 15 Minuten auf Backpapier backen, dann wenden und weitere 10 Minuten backen.

Zubereitung Dips

Crème fraîche Dip:
1. Alle Zutaten vermengen und nach und nach mit Salz, Kräutern und Gewürzen abschmecken.

Avocado Dip:
1. Avocado mit einem Löffel aushöhlen.
2. In einer Schale die Avocado zu einer cremigen Masse zerstampfen.
3. Salz, Zitronensaft und Kräuter nach belieben hinzugeben.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin