ROHE BROWNIES MIT AVOCADO CREME
Zutaten für 1 Portion:
Für eine kleine eckige Form (15 x 25 cm) braucht ihr:
300 g Datteln
120 g Walnüsse
3 gehäufte EL fair-trade Kakaopulver
Creme:
1 reife Avocado
2 EL flüssiges Kokosöl
2 EL Kakaopulver
10 Datteln
Zubereitung
Wenn ihr es eurem Mixer/Food Processor leichter machen wollt, schneidet ihr die Datteln in kleine Stücke, bevor ihr sie mit den Walnüssen und dem Kakaopulver zu einem klebrigen Teig mixt.
Den fertigen Teig drückt ihr dann in eine entsprechende Form (wenn sie etwas kleiner ist, werden die Brownies halt dicker).
Für die Creme werft ihr auch alle Zutaten in den Mixer. Gebt so wenig Wasser wie möglich, aber so viel Wasser wie nötig dazu, um eine gleichmäßige Masse zu erhalten. Das ganze wird dann auf den Brownie Teig geschmiert und für 30 Minuten ins Gefrierfach gestellt (wer es nicht eilig hat, kann das ganze auch einfach im Kühlschrank gut durchkühlen lassen). Das wars auch schon, so einfach (: