SCHOKO KIRSCH MUFFINS

von Maja | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 25 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 12 Portionen:

200 g Mehl
200 ml Pflanzenmilch (z.B. Soja, Hafer)
100 ml Sonnenblumenöl
150 g Zucker
0,5 Päckchen Backpulver
350 g Kirschen
100 g Zartbitter Schokolade
12 Muffin Förmchen

Zubereitung

Mehl, Milch, Öl, Zucker und Backpulver vermischen. Kirschen abtropfen und dazugeben. Schokolade raspeln oder hacken und ebenfalls hinzugeben. Den Teig auf 12 Muffin Förmchen gleichmäßig aufteilen.

Ofen auf 180°C vorheizen und für ca. 25 Minuten backen lassen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Josepha Black
Josepha Black - vor 5 Jahren

Super lecker, alle sind voll drauf abgefahren!


Klara Diem
Klara Diem - vor 5 Jahren

Der ist wirklich total lecker, keine Einwände und ging weg wie nichts. Niemand hat bemerkt, dass sie überhaupt vegan sind


Charly
Charly - vor 5 Jahren

Sehr lecker und kamen total gut an! :)


Orang- Utan
Orang- Utan - vor 4 Jahren

Total lecker, und keiner hat gemerkt, dass die vegan sind. :-) Wird es wohl öfter geben!


Sara
Sara - vor 5 Monaten

Hallo, sind es 350g Kirschen Abtropfgewicht oder 350g ohne abtropfen?


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin