Ingwer-Brennnesseltee

von Ginger Juice Company | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 2 | Koch-/Backzeit: 8 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

300 ml Wasser
1 Teebeutel Brennnesseltee mit Zitronengras
2 TL Peru-Ingwersaft
1 TL Agavendicksaft

Zubereitung

Wassser aufkochen und Brennnesseltee 5-8 Minuten ziehen lassen. Sobald der Tee etwas abgekühlt ist, den Ingwersaft dazugeben. Je nach Geschmack süßen. Der Tee schmeckt auch ungesüßt sehr lecker.
Auch perfekt, um kühl im Sommer genossen zu werden.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin