AVOCADO PASTA

von Vegane Familien - Carmen Hercegfi | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

200 gr. Dinkelvollkorn-Fussilli
2 EL Pinienkerne
2 Avocados
4 TL Mandelmus
2 Tomaten
2 TL getr. Basilikum
Salz, Pfeffer
1 EL Leinöl, DHA angereichert
6 Blätter Basilikum

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung kochen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.

Währenddessen die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In einer Schüssel mit dem Mandelmuss mischen und mit einer Gabel zerdrücken. Schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomate waschen, würfeln und untermischen. Zuletzt das Leinöl vorsichtig unterziehen.

Die Nudeln abgießen und unter die Avocadocreme mischen. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und die Nudeln damit dekorieren. Geröstete Pinienkerne drüber streuen.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin