AVOCADO PASTA
Zutaten für 2 Portionen:
200 gr. Dinkelvollkorn-Fussilli
2 EL Pinienkerne
2 Avocados
4 TL Mandelmus
2 Tomaten
2 TL getr. Basilikum
Salz, Pfeffer
1 EL Leinöl, DHA angereichert
6 Blätter Basilikum
Zubereitung
Die Nudeln nach Anweisung kochen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne rösten.
Währenddessen die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. In einer Schüssel mit dem Mandelmuss mischen und mit einer Gabel zerdrücken. Schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tomate waschen, würfeln und untermischen. Zuletzt das Leinöl vorsichtig unterziehen.
Die Nudeln abgießen und unter die Avocadocreme mischen. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und die Nudeln damit dekorieren. Geröstete Pinienkerne drüber streuen.