Pink Latte (Erdbeerschokolade)
von iChoc | Rezept speichern:
|
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 2 Portionen:
· 400 ml Pflanzendrink
· 50 g iChoc White Vanilla
· 1 Prise Salz
· 100 g frische Erdbeeren (oder aufgetaute TK-Ware)
· vegane Schlagsahne (optional)
Zubereitung
1. Die frischen Erdbeeren vom Grün befreien, waschen und trocken tupfen.
2. Die Erdbeeren pürieren und das beiseitestellen.
3. Den Pflanzendrink in einen Topf füllen, das Salz und die in Stücke gebrochene Schokolade zufügen. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
4. Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen und das Erdbeerpüree einrühren.
5. Nach Belieben etwas vegane Sahne aufschlagen.
6. Die Pink Latte in zwei Gläser füllen und evtl. Mit Schlagsahne toppen.