Schoko-Tassenkuchen
von Katharina_ | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
|
Koch-/Backzeit: 2 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 1 Portion:
3 EL Mehl
1,5 EL Rohrzucker
1 EL Kakaopulver
1EL Öl
2EL Mandelmilch
2EL gehackte vegane Schokolade
Zum Garnieren:
- Vegane Kuchenglasur
- Granatapfelkerne
Zubereitung
- die trockenen Zutaten miteinander verrühren
- die flüssigen Zutaten mit den trockenen Zutaten zu einer klümpchenfreien Masse rühren
- die Schokolade unterrühren und den fertigen Teig in eine eingefettete Tasse füllen
- den Kuchen bei 800 Watt für etwa 2 Minuten garen
- den fertigen Kuchen auf einen Teller stürzen und mit Kuchenglasur und Granatapfelkernen garnieren