Sommerliche Glasnudeln mit Tahini

von widdendream | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 3 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

100 g Glasnudeln (trocken)
100 g Gurke
100 g fester Tofu nach Wahl
1/2 rote Paprika

Dressing
2 EL Tahini
1 EL Sojasauce
1/2 Zitrone (Saft)

Pfeffer
Sesamkörner
Pak Choi

Zubereitung

Die Nudeln nach Beschreibung kochen (ca. 3 Minuten). Währenddessen das Dressing anrühren und ggf mit Wasser/mehr Sojasauce verdünnen bis es halbwegs flüssig ist.

Die Nudeln, sobald fertig, sofort mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Gemüse und Tofu in Stückchen schneiden, mit Nudeln und Dressing vermischen. Noch ordentlich Pfeffer dran und nach Belieben mit mehr Sojasauce abwürzen. Zum Schluss kann das Ganze mit Sesamkörnern oder Pak Choi garniert werden.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin