Weltbester Bulgursalat

von Finjarunsonplants | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 3 Portionen:

250 g Bulgur
500 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen
1 Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Kurkuma
Etwas Salz und Pfeffer
2 TL Paprikapulver
5 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl

Zubereitung

Den Bulgursalat in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
Die Paprika und Frühlingszwiebel waschen und würfeln und in eine große Schüssel geben. Den Knoblauch pressen und mit den Kichererbsen dazu geben. Für den Geschmack die Gewürze sowie den Zitronensaft und das Olivenöl dazu mischen.
Als letztes den etwas abgekühlten Bulgur untermischen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

The Greenhouse
The Greenhouse - vor 6 Jahren

Ich kann dem Titel nur zustimmen: Der Weltbeste Bulgursalat! Einfache und schnelle Zubereitung :)


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin