Polenta Pfanne mit frischem Tzaziki

von Pia_schli | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Pfanne:
3 Paprika
1 Zucchini
8 Möhren
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer (nach Geschmack )
1 große Tasse Maisgrieß
Wasser
Salz & Pfeffer
Kreuzkümmel
Frische Petersilie

Für das Tzaziki:
1 Sojajoghurt
1 Zwiebel
1/2 Gurke
Zitronensaft
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Pfanne:
Als erstes muss das ganze Gemüse in Sticks geschnitten werde.
Dann die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch und Ingwer reiben.

Erst muss das Gemüse in etwas Öl gebraten werden. Dann nach etwa 5 Minuten den Knoblauch, die Zwiebeln und den Ingwer hinzu geben. Das ganze nun gut salzen. Den Grieß hinzugeben und gut mit anrösten. Dann nach und nach Wasser hinzugeben (siehe Mengenangabe Verpackung). Etwa 10 Minuten unter rühren weiter braten. Dann die Cranberries und gehackte Petersilie zugeben, würzen und fertig.

Tzaziki
Zwiebel, Knoblauch und Gurke reiben. Mit dem Joghurt verrühren. Und würzen.

Guten Appetit

Gut zu wissen

Das Gemüse lässt sich nach Geschmack und Saison variieren. Kalt schmeckt das ganze sehr gut als Salat.

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