Polenta Spinat Waffeln
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Polenta Waffeln:
250 g Polenta
1 L Wasser
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Muskat
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Curry
250 g Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwas Margarine
Für die Soße:
2 EL Tahin
2 EL warmes Wasser
1/4 TL Chilliflocken
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
1 TL Zitronensaft
Zubereitung
1. Polenta kochen: Das Wasser mit den Gewürzen aufkochen. Wenn das Wasser kocht die Polenta dazu geben und unter Rühren 10 Min. köcheln lassen.
2. Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in der Pfanne anbraten. Den Spinat dazugeben, kurz dünsten.
3. Anschließend alles zu der Polenta geben. Umrühren, eventuell nachwürzen und in das gefettete Waffeleisen geben.
4. Für die Soße das Tahin mit dem Wasser, dem Zitronensaft und den Gewürzen verrühren.