Zucchini Puffer - ein Renner!
Zutaten für 4 Portionen:
Ergibt ca. 15 Stück (je nach Grösse der Puffer )
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1 kg Zucchini
180 g Mehl z.B. Haferflocken + 2 EL Leinsamen im Mixer "mahlen" = Mehl
Gewürze nach Wahl z.B. Salz, Curry
Optional: Sonnenblumenkerne,Sesam, Leinsamen, Karotte
Zubereitung
Zwiebel fein hacken und in eine Schüssel geben.
Knoblauch schälen und dazu pressen.
Zucchini waschen und mit der Kartoffelreibe dazu reiben.
Alle anderen Zutaten dazugeben und das Ganze am besten mit den Händen verrühren
Wichtig: nicht zu festdrücken, damit nicht zu wässrig wird.
In einer Bratpfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten bei eher hoher Hitze goldbraun braten.