Kartoffel-Bohnen-Champignon-Pfanne
von namasteanna | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 25 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Kartoffeln
500 g Bohnen, grün
500g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesam
Pflanzenöl
Kräuter aus der Provence
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zuerst die in Würfel geschnittenen und geschälten Kartoffeln in heißem Öl anbraten und auf mittlerer Flamme ca. 5 min mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.
Dann die vorbereiteten Bohnen hinzufügen und ca. 10 min weiterdünsten. Ab und zu umrühren.
Jetzt den Knoblauch und die geviertelten Pilze sowie die Kräuter der Provence und den Sesam hinzufügen und noch einmal 5 - 10 Minuten dünsten.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.