Kartoffel-Bohnen-Champignon-Pfanne

von namasteanna | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10 | Koch-/Backzeit: 25 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Kartoffeln
500 g Bohnen, grün
500g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesam
Pflanzenöl
Kräuter aus der Provence
Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zuerst die in Würfel geschnittenen und geschälten Kartoffeln in heißem Öl anbraten und auf mittlerer Flamme ca. 5 min mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.
Dann die vorbereiteten Bohnen hinzufügen und ca. 10 min weiterdünsten. Ab und zu umrühren.
Jetzt den Knoblauch und die geviertelten Pilze sowie die Kräuter der Provence und den Sesam hinzufügen und noch einmal 5 - 10 Minuten dünsten.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Emilia Bender
Emilia Bender - vor 5 Jahren

super lecker und schnell gemacht:) Danke


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin