Schokoladen-Minz-Porridge
Zutaten für 1 Portion:
• 30g Haferflocken
• 55ml kochendes Wasser
• 35g stark entöltes FairTrade-Kakaopulver (jaaaa, mehr Kakaopulver als Haferflocken)
• 3-4 frische Minzblätter (wenn ihr gerade keine frische Minze da habt, könnt ihr alternativ auch Minztee verwenden)
Zubereitung
Wie ihr ja wisst bin ich ein rieeeesen Porridge-Fan! Ein Rezept für ein veganes Schokoladen-Oatmeal darf deshalb natürlich auch nicht fehlen! Die frische Minze verfeinert das Ganze perfekt und lässt alles nach "After-Eight" schmecken
1. Als erstes bringt ihr das Wasser im Wasserkocher zum kochen
2. Vermengt das Kakaopulver mit den Haferflocken in einer separaten Schüssel
3. Die Minzblätter gießt ihr, ähnlich wie Tee, mit dem heißen Wasser auf und lasst sie für 3 Minuten ziehen
4. Jetzt gebt ihr Kakaopulver und Haferflocken hinzu und lasst alles 5 Minuten quellen
5. Guten Appetit!
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