Blumenkohlstock /-Püree

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 3 Portionen:

1 Zwiebel
800 g Blumenkohl
300 ml Wasser
1 EL Cashewmus
1-2 EL Zitronensaft
2 Prisen Muskat
Salz

Zubereitung

Zwiebel klein schneiden und in Öl andünsten
Blumenkohl klein schneiden und zusammen mit dem Wasser dazugeben.
Köcheln bis es durch ist
Cashewmus, Muskat, Zitronensaft und Salz dazugeben und in einem Mixer fein pürieren.

Mit Kräutern garnieren

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin