Bratensauce

von Annaa | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln
2 Karotten
5 Pilze
Öl zum Braten
3 Lorbeerblätter
ein Schuss Rotwein zum Ablöschen
1 EL Preiselbeerkompott (oder saures Fruchtgelee)
2 EL Mehl
1 EL Tomatenmark
2 EL Essig (z. B. Apfelessig)
1 EL Gemüsebrühpulver
1 l Wasser

Zubereitung

Zwiebeln schälen, Karotten waschen, Pilze putzen und alles kleinschneiden. Die Zwiebeln und Karotten in etwas Öl anbraten. Pilze dazugeben und weiteranbraten. Lorbeerblätter dazugeben. Mit dem Rotwein ablöschen. Übrige Zutaten dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin