fruchtige Kaffe Marzipan Pralinen
Zutaten für 25 Portionen:
150 g Zartbitterschokolade
8 g instant Kaffepulver
30 g getrocknete Cranberrys
200 g Marzipan
3 Mandeln
Zubereitung
Erwärme zuerst langsam die Schokolade in einem Wasserbad.
Zerstoße das Kaffepulver in einem Mörser, bis nur noch kleine Stückchen zu sehen sind.
Hacke nun die Cranberrys fein, und gebe sie mit dem Kaffepulver in eine Schüssel.
Mische beides, und brösel das Marzipan hinzu.
Jetzt verknetest du die Marzipanmischung kurz zu einem Teig, und teilst diesen in 25 Stückchen.
Daraus rollst du nun kleine Kugeln, und tauchst sie anschließend in die flüssige Schokolade.
Lege die Pralinen auf ein Blech oder Tablett, und dekoriere sie mit den Mandeln, die du zuvor gehackt hast.