Tomaten Nektarinen Chutney
von Orang- Utan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30
|
Koch-/Backzeit: 30 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 6 Portionen:
700 g Tomaten
300 g Nektarinen (entsteint)
1 Zwiebel
50 ml Essig (5%)
1/2 TL Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver scharf
100 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung
Schneide zuerst die Tomaten, die Nektarinen und die Zwiebel in feine Würfel, und gebe sie in einen Topf.
Nun gibst du die restlichen Zutaten hinzu, und verrührst alles gut.
Stelle den Topf auf den Herd, koche die Michung auf, und lasse sie für 30 min. unter gelegentlichem Rühren weiter köcheln.
Zuletzt füllst du dein Chutney in saubere Gläser, die du sofort verschließt, und kurz auf den Kopf stellst.