Veganer Mozzarella
von vegan_angetan | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
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Koch-/Backzeit: 300 min
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Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
75 g Cashewnüsse
1 EL Flohsamenschalen
200 ml Wasser
1 EL Hefeflocken
1 EL Sojayogurt ungesüßt
1/2 TL Salz
Zubereitung
1. Zuerst werden die Nüsse über Nacht in einer Schale mit Wasser eingeweicht.
2. Flohsamenschalen in 200 ml Wasser geben und rühren bis es andickt. Die Flüssigkeit sollte auch über Nacht ruhen.
3. Beides mit Gewürzen und Sojayogurt in einen Hochleistungsmixer geben bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.
4. Die Masse in eine Form geben.
4. Für weitere 6 Stunden in den Kühlschrank und innerhalb von vier Tagen aufbrauchen.