TOMATEN PAPRIKARAHM SOßE
Zutaten für 4 Portionen:
1 große Zwiebel
1 rote Paprika
1 El Olivenöl
80 g Tomatenmark
2 Tl Thymianblätter
400 g passierte Tomaten
80 g Cashew- oder Mandelmus
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und grob hacken und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin kurz anschwitzen. Das Tomatenmark und den Thymian hinzufügen und kurz mit dünsten. Die passierten Tomaten und ½ TL Salz dazugeben und die Soße ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mandelmus mit 250 ml Wasser verrühren und unter die Tomatensoße rühren. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Schliesslich die Tomaten Paprikarahm Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, die kleingeschnittene Paprika dazu geben, Paprika kurz warm werden lassen und genießen.