Chinesische Nudeln
Zutaten für 1 Portion:
125 g Mie-Nudeln
1/2 Lauchzwiebel
1 Kleine Rote-Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Mini Chilli
1 Karotte
2-4 Schüsse Dunkle-Sojasauce
1-2 Schüsse Sesamöl
2 Esslöffel Öl
Zubereitung
Karotte in kleine Streifen schneiden.
Lauchzwiebel in gröbere Ringe schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Chilli in kleine Würfel schneiden.
Die Mie-Nudel nach Packung in Heißem Wasser kochen lassen.
Zwiebeln mit Öl auf höchster Stufe in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Nach kurzer Zeit Karotten und Lauchzweibel dazugeben und ständig umrühren.
nun Knoblauch und Chilli dazugeben.
Nun die Nudeln abgießen und sofort unter ständigem rühren in die Pfanne geben (Sonst fangen die Nudeln zu schnell an zu kleben und lassen sich nicht verrühren)
Sojasoße und Sesamöl reinmischen.
Fertig!