Fruchtiger Bohnen Kürbis Eintopf
Zutaten für 6 Portionen:
600 g Bohnen, verzehrfertig (z.B. schwarze oder Linsen)
200 g Sojafleisch, verzehrfertig (optional)
1/2 - 1 Kürbis (z.B. Hokkaido)
1 Orange
2 Pfirsiche oder andere Frucht (optional)
400 ml Kokosmilch
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
2 daumengroße Ingwerknolle
Chilli
2 TL Brühepulver
1 TL Currypulver
1 Tasse Wasser
Zubereitung
Zwiebeln schneiden und in einem großen Topf in Öl anbraten. Knoblauch und Kürbis schneiden, hinzufügen und mitschmoren. Früchte schneiden und hinzufügen. Ingwer reiben und gemeinsam mit den Gewürzen hinzufügen. Rühren. Wenn alles fast gar ist, die Kokosmilch, das Sojafleisch, die Bohnen und alle weiteren Zutaten hinzufügen. Abschmecken und gegebenenfalls mehr Flüssigkeit hinzufügen. Kurz zusammen köcheln lassen. Fertig.