Fruchtiger Bohnen Kürbis Eintopf

von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 30 | Koch-/Backzeit: 30 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 6 Portionen:

600 g Bohnen, verzehrfertig (z.B. schwarze oder Linsen)
200 g Sojafleisch, verzehrfertig (optional)
1/2 - 1 Kürbis (z.B. Hokkaido)
1 Orange
2 Pfirsiche oder andere Frucht (optional)
400 ml Kokosmilch
2 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
2 daumengroße Ingwerknolle
Chilli
2 TL Brühepulver
1 TL Currypulver
1 Tasse Wasser

Zubereitung

Zwiebeln schneiden und in einem großen Topf in Öl anbraten. Knoblauch und Kürbis schneiden, hinzufügen und mitschmoren. Früchte schneiden und hinzufügen. Ingwer reiben und gemeinsam mit den Gewürzen hinzufügen. Rühren. Wenn alles fast gar ist, die Kokosmilch, das Sojafleisch, die Bohnen und alle weiteren Zutaten hinzufügen. Abschmecken und gegebenenfalls mehr Flüssigkeit hinzufügen. Kurz zusammen köcheln lassen. Fertig.

Gut zu wissen

Dazu Reis oder Nudeln

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin