Schoko-Haselnuss-Eis

von Saskia Kessler | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 12 Portionen:

550 g Sojajoghurt ungesüßt
250 g Medjoul-Datteln (ensteint)
100 g Haselnussmus
100 g Mandelmus
50 g Kakaopulver
1-2 Handvoll Haselnüsse

Zubereitung

Alles außer die Haselnüsse in den Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
Haselnüsse dazugeben und kurz pulsieren, so dass noch Stücke vorhanden sind.
Die Masse schmeckt so schon super lecker und kann auch ungefroren mit z.B. Früchten gegessen werden.
Wer aber Eis mag, kann alles in Eisformen oder einen großen Behälter umfüllen und am besten über Nacht einfrieren.

Gut zu wissen

Wer kein Haselnussmus hat/ findet kann es entweder selbst machen oder man ersetzt es komplett mit dem Mandelmus

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