Zucchini - Kartoffel Suppe

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 6 Portionen:

5 mittlere Zucchini
4 mittlere Kartoffeln
1 Zwiebel
700 ml Gemüsebrühe
Salz
1-2 dl Hafersahne
Optional
Ingwer, Kurkuma, Senfsamen, 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Kartoffeln schälen und mit Zucchini in grobe Stücke schneiden.
Optional: Senfsamen zuerst in etwas Öl andünsten dann Zwiebel hinzugeben
Zwiebel in etwas Öl andünsten.
Optional: Ingwer und etwas Kurkuma dazugeben
Mit Gemüsebrühe ablöschen
Zucchini und Kartoffeln hinzufügen und ca 20min mit zugedecktem Deckel köcheln lassen
Etwas Salz hinzufügen
1-2 dl Hafersahne, 1 EL Zitronensaft hinzufügen
Alles mixen

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin