Süsskartoffel Dip

von Leanni | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 15 | Koch-/Backzeit: 20 min | Schwierigkeitsgrad: 0

Zutaten für 4 Portionen:

1 Süsskartoffel
1 Glas Kichererbsen
2 EL Zitronensaft
1 EL Sesamsamen oder Tahini
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
Optional wenige Kreuzkümmelsamen

Zubereitung

Süsskartoffel schälen in Stücke schneide und in Pfanne geben.
Mit Wasser füllen, bis fast bedeckt sind. ca 20 min leicht köcheln.

Mixer füllen mit
Kichererbsen (ableere, waschen)
Süsskartoffel
Zitronensaft
Sesamsamen
Olivenöl
Salz
Kreuzkümmel

Gut mixen.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin