French Toast
Zutaten für 3 Portionen:
Du brauchst für 2-3 Portionen:
• 8-10 Scheiben Brot nach Wahl (funktioniert auch mit glutenfreiem Brot)
• 350ml Pflanzenmilch
( z.B.-, Soja - oder Mandelmilch)
• 2 EL Leinsamen
• 1 Prise Vanille oder Zimt
• 1-2 EL Süßungsmittel nach Wahl z.B. Dattelsüße
Für das Topping:
• z.B. Obst nach Wahl oder Avocado
Zubereitung
Pflanzenmilch,Leinsamen,Vanille/Zimt und das Süßungsmittel im Mixer pürieren.
Kurz beiseite stellen und währenddessen die Pfanne aufheizen (ich empfehle eine Antihaft-Beschichtung). Die Brot-Scheiben in die flüssige Mischung tunken und von beiden Seiten in der Pfanne goldbraun anbraten.
Wer mag, kann die French Toast Scheiben im Ofen warm halten, während die anderen Brote noch in der Pfanne brutzeln. Mit Topping nach Wahl servieren.