FETO Kräuter in Senfsoße
Zutaten für 2 Portionen:
200 g FETO Kräuter in Würfel schneiden
1 kleine Zwiebel / Schalotte in feine Würfel schneiden
1 Stange Staudensellerie in feine Würfel schneiden
1 Apfel oder Birne in Spalten schneiden
etwas Knoblauch hacken / pressen
2 EL Weißwein
2 TL Senf mittelscharf / körnig
1 TL Kapern
200 ml Sojasahne
Salz & Pfeffer
etwas Dill, Petersilie oder Kerbel hacken
Zubereitung
Zwiebel- und Staudenselleriewürfel in Öl anschwitzen. Die FETO-Würfel, Knoblauch und die Apfel-/ Birnenspalten hinzugeben und mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen und den Senf und die Kapern hinzugeben. Die Sojasahne darüber gießen (jetzt sollte es nicht mehr stark kochen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dill, Petersilie oder Kerbel verfeinern. Dazu passen Reis, Kartoffelstampf oder Salzkartoffeln.