Kürbis Aufstrich
von Pia Kraftfutter | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 10
|
Koch-/Backzeit: 30 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für Portionen:
1/2 Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
50 g Cashewkerne
50 g Walnusskerne
1 TL Salz
1 Prise Muskatnuss
Zubereitung
Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen. In Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Die Zwiebel vierteln und ebenfalls auf das Blech legen. Alles mit etwas Öl vermengen und bei 200 Grad für 30 Minuten backen.
Das Gebackene abkühlen lassen und dann mit allen weiteren Zutaten in einem Mixer zu einer homogenen Creme verarbeiten. Funktioniert auch mit dem Pürierstab! Eventuell abschmecken und in einem Glas aufbewahren. Am Besten innerhalb von 2 Tagen aufbrauchen.