Curry-Glasnudelsuppe
von Maria Muth | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
Koch-/Backzeit: 10 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für Portionen:
1 Zwiebel
Sonnenblumenöl
1 kleine Süßkartoffel
1 halbe Paprika
Mais
Sojasoße
Kokosmilch
Gemüsebrühe
Glasnudeln
Mungobohnen Keimlinge
Currypulver
Kurkuma
Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse klein schneiden und mit etwas Sonnenblumenöl anbraten. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und kochen lassen bis das Gemüse gar ist.
Dann kommt die Kokosmilch und ein Schuss Sojasoße dazu.
Nach Belieben würzen.
Anschließend die Glasnudeln hinzufügen. Die brauchen nur 2 min zum garen.
Beim Servieren dürfen noch Mungobohnen Keimlinge auf die Suppe wandern.
Guten Appetit!
Gut zu wissen
Glasnudeln sind z.B. bei Netto zu findenEs ist leckerer als es aussieht ??