Otsu Bowl
Zutaten für Portionen:
400 g Soba Nudeln
0,5 Salatgurke
200 g Naturtofu
1 Bund Frisches Koriander
1 EL Sesamöl
3 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Shiitake-Pilze
Dressing
0,5 TL Zitronensaft
1 EL Reisessig
1 EL Sojasoße
2 EL Sesamöl
0,5 TL Flüssigen Kokosblütenzucker
1 Gehackte Chilischote
Optional
Weiße Bohnen
Hokkaidokürbis aus dem Ofen
Was sonst noch da ist
Topping
Sesam
Zubereitung
Dressing
Alle Zutaten in einem kleinen Mixer vermischen.
Bowl
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Anschließend in kaltem Wasser kurz abschrecken. Dann mit dem Sesamöl verrühren.
Tofu in Würfel schneiden und knusprig anbraten.
Shiitake-Pilze in einer Pfanne anbraten.
Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln waschen und getrennt in klein schneiden.
Alles in einer Bowl anrichten.