Otsu Bowl

von Thu-Minh Ngo | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für Portionen:

400 g Soba Nudeln
0,5 Salatgurke
200 g Naturtofu
1 Bund Frisches Koriander
1 EL Sesamöl
3 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Shiitake-Pilze

Dressing
0,5 TL Zitronensaft
1 EL Reisessig
1 EL Sojasoße
2 EL Sesamöl
0,5 TL Flüssigen Kokosblütenzucker
1 Gehackte Chilischote

Optional
Weiße Bohnen
Hokkaidokürbis aus dem Ofen

Was sonst noch da ist
Topping
Sesam

Zubereitung

Dressing
Alle Zutaten in einem kleinen Mixer vermischen.

Bowl
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Anschließend in kaltem Wasser kurz abschrecken. Dann mit dem Sesamöl verrühren.

Tofu in Würfel schneiden und knusprig anbraten.

Shiitake-Pilze in einer Pfanne anbraten.
Gurke, Koriander und Frühlingszwiebeln waschen und getrennt in klein schneiden.
Alles in einer Bowl anrichten.

Tags

Aus der Kategorie

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin