Suppe mit Tofu Skin und Pilzen
von MEB1312 | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 20
|
Koch-/Backzeit: 120 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
Ca. 100 g getrocknete Pilze
ca. 100 g Tofu Skin
1-2 Möhren
1 Zwiebel
Chilli
1-2 EL Misopaste
Sojasauce; süße Sojasauce
Brühepulver
evtl. Gemüse (z.B. Paprika, Mungobohnensprossen, Tomate...)
2 Datteln
Zubereitung
Pilze und Tofu Skin mind. 1 h separat in Wasser einweichen. Die Pilze mitsamt des Wassers in einen großen Topf überführen. Tofu Skin abschütten, in mundgroße Stücke zerkleinern und zu den Pilzen geben. Die Gemüse (Zwiebeln, Möhren) zerkeinern und dazugeben. Mehr Wasser und alle anderen Zutaten dazugeben und alles 1,5 bis 2 h köcheln lassen. Abschmecken, fertig!