ROTE LINSENLIEBE AUFSTRICH

von Vegane Familien - Carmen Hercegfi | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 15 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 4 Portionen:

100 g rote Linsen
1 EL Kokosöl
20 g getrocknete Tomaten
1/2 TL Salz
1/2 TL Bockshornklee gemahlen
1 EL Petersilie
1 TL Koriander
1 EL Leinöl DHA
1 EL Rapsöl

Zubereitung

Linsen über Nacht mit ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser wegschütten und mit etwa 120 ml frischem Wasser 15 min köcheln lassen.

Mit Kokosöl und getrockneten Tomaten sowie Salz und Bockshornklee fein pürieren.

Masse abkühlen lassen. Petersilie und Koriander fein hacken und schließlich mit dem Lein- und Rapsöl unter Linsenmasse rühren.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

MamorEngel
MamorEngel - vor 6 Jahren

So schnell gemacht und so lecker! Nächstes mal mache ich die doppelte Portion.


Klara Diem
Klara Diem - vor 5 Jahren

Wirklich super lecker


Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin