ROTE LINSENLIEBE AUFSTRICH
von Vegane Familien - Carmen Hercegfi | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5
|
Koch-/Backzeit: 15 min
|
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für 4 Portionen:
100 g rote Linsen
1 EL Kokosöl
20 g getrocknete Tomaten
1/2 TL Salz
1/2 TL Bockshornklee gemahlen
1 EL Petersilie
1 TL Koriander
1 EL Leinöl DHA
1 EL Rapsöl
Zubereitung
Linsen über Nacht mit ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser wegschütten und mit etwa 120 ml frischem Wasser 15 min köcheln lassen.
Mit Kokosöl und getrockneten Tomaten sowie Salz und Bockshornklee fein pürieren.
Masse abkühlen lassen. Petersilie und Koriander fein hacken und schließlich mit dem Lein- und Rapsöl unter Linsenmasse rühren.