Gemüsepesto

von We love it Vegan | Rezept speichern:
| | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 1 Portion:

1/2 Zucchini
ca 50 g Fenchel + etwas Fenchelgrün
1/2 gelbe Paprika
7-8 getrocknete Tomaten
50 g Pinienkerne
125 ml Öl
2 TL Salz
bunter Pfeffer
1 TL gehackten Basilikum
1 TL gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Zucchini, Paprika und Fenchel waschen, in Scheiben schneiden im Backofen ca 10-12 Minuten anrösten.
2. Alle Zutaten in den Mixer geben und auf hoher Stufe mixen.

Fertig ist das Gemüsepesto. Bei Einsatz dieses Pesto sind Eurer Phantasie immer keine Grenzen gesetzt.

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin