SCHOKO BANANEN PANCAKES
Zutaten für 1 Portion:
200 g Mehl
Ca. 500 ml Pfanzenmilch
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
Außerdem:
Eine Handvoll Datteln
4 EL Kakaopulver (fair-trade)
2 Bananen
Zubereitung
Vermischt alle trockenen Zutaten für den Teig und gebt langsam immer mehr Milch hinzu, bis eine cremige aber nicht allzu flüssige Masse entsteht. Ich füge keinen Zucker hinzu, weil die Schokosauce dazu süß genug ist (: Wer es richtig süß mag, kann optional mit Vollrohrzucker oder sonstigem Süßungsmittel süßen. Wer eine gut beschichtete Pfanne hat, kann diese komplett ohne Fett erhitzen. Ansonsten die Pfanne am besten mit ein wenig Kokosöl einfetten. Darin dann die Pfannkuchen braten!
Währenddessen könnt ihr schon die Bananen in feine Stücke schneiden und die Schokosauce zaubern. Dafür einfach die Datteln und das Kakaopulver im Mixer mit Pflanzenmilch oder Wasser bedecken und dann schön fein pürieren.
Jetzt nur noch alles schön stapeln und dann noch warm (oder am nächsten Morgen zum Frühstück) genießen!