Quinoasalat mit Mango & Spinat
Zutaten für 4 Portionen:
1 Mango
100g frischen Blattspinat (gefrohren ist auch ok)
1-2 Frühlingszwiebeln
20g frische Minze
2 Limetten
1 Zehe Knoblauch
100g Quinoa
400g Kichererbsen
100g Cherry Tomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Alles Parat?
Quinoa nach Packungsanleitung kochen und etwas abkühlen lassen.
Währenddessen Mango schälen und das Fruchtfleich in klein Würfel schneiden.
Tomaten vierteln.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Minze waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
Spinat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden (/ auftauen lassen).
Quinoa, Mango, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Minze, Spinat und die abgetropften Kichererbsen in eine Schale geben.
Limetten halbieren und den Saft auspressen.
Knoblauch schälen und reiben, auspressen oder kleinschneiden.
Limettensaft und Knoblauch zum Salat geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen.
Guten Appetit!