Bärlauchsuppe mit Gänseblümchen

von Bibilicous | Rezept speichern:
Arbeitszeit: 5 | Koch-/Backzeit: 10 min | Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten für 2 Portionen:

- 500 g Kartoffel
- 150 - 200 g Bärlauch
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebeln
- 1/2 Knoblauchzehe
- 750 ml Wasser
- 40 ml Hafercuisine/Sojacuisine/Reiscuisine
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1. Die Kartoffel schälen und klein schneiden. 2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
3. Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch in einem höheren Topf im Öl anbraten.
4. Mit dem Wasser aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln durch sind.
5. Den Bärlauch grob schneiden und in den Topf hinzufügen.
6. Nach ca. 3 Minuten das Cuisine hinzufügen und die Brühe pürieren.
7. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit den Gänseblümchen dekorieren.

Gut zu wissen

Pürierstab nötig

Tags

Aus den Kategorien

Kommentare

Schreibe den ersten Kommentar.
Nicht Eingeloggt

Melde dich an um einen Kommentar zu schreiben

Einloggen

Veganes Wissen & Neuigkeiten aus dem Magazin